8 800 550-89-29
Звонок по России бесплатный
пн-пт с 9:00 до 18:00
Заказать звонок
Адрес нашего офиса в Москве Офис и шоу-рум:
Москва, Кронштадтский бульвар, 9с5
Схема проезда
0
Отложенных
товаров нет
0
Моя корзина Пуста
Каталог товаров
Каталог товаров
Личный кабинет
Главная → Отзывы

Отзывы

Написать отзыв
  • Светлана 21.07.2019, 09:22
    Благодарю за заказ! как всегда все быстро, качественно, спасибо за подарочек!
  • Рина 04.07.2019, 18:32
    Благодарю за заказ , весь заказанный товар пришёл быстро , благодарю за подарочки ...это был крем для рук и патчи, все понравилось всем довольна ) рекомендую
    Администратор: Рина, спасибо за тёплые слова :)
  • Ирина 02.07.2019, 11:46
    Да, меня все устраивает в этом магазине! После заказа ,сразу перезванивают, сообщают о дате доставки, быстро доставляют, молодцы! Покупаю в основном тайские бальзамы и крема спортивные для суставов и спины, хорошо помогают. Спасибо !!!
    Администратор: Ирина, мы очень благодарны вам за мнение о нашей работе. Добрые слова клиентов-это самое главное :)
  • Светлана 01.07.2019, 14:47
    Супер быстрая доставка. Рано утром заказала - днем привезли. Весь товар был в наличии. Даже бонус положили - приятно. Спасибо за все.
    Администратор: Светлана, добрый день. Спасибо вам за оставленный отзыв. Мы рады стараться!)
  • Алексей 30.06.2019, 08:52
    Здравствуйте. У вас замечательный магазин. Очень приятная и внимательная девушка-менеджер. Цены на продукцию тоже неплохие. Легко добраться до офиса продаж. Есть два небольших замечания. Время работы офиса продаж: до 18:00, в выходные не работает. Работающим людям сложно к вам попасть. И второе. К сожалению, недостаточное количество зеленого бальзама Wang Prom. Товар пользуется большой популярностью. Может быть, стоит его заказывать в бОльших количествах. А в целом, спасибо большое. С удовольствием буду вашим постоянным клиентом.
    Администратор: Алексей, спасибо за хорошую оценку! По поводу графика работы уже думаем как увеличить время работы. А зеленый бальзам и вправду очень популярный, мы просто не успеваем его закупать, будем стараться ;-)
  • Михаил 28.06.2019, 12:40
    Несколько раз заказывал в этом магазине тайские бальзамы. Товаром и сервисом очень доволен
    Администратор: Благодарим вас за ваш отзыв :)
  • Сергей 07.06.2019, 16:39
    Очень понравился магазин и девушка, которая проконсультировала по всей интересующей продукции, спасибо
  • Наталия 03.06.2019, 10:17
    Доброе утро!! Ваш магазин просто находка ,все товары которые заказывала,очень довольна ими!! надеюсь и дальше будите радовать ,спасибо большое!!!
  • Татьяна 28.05.2019, 20:44
    Спасибо большое,все оперативно, товаром очень довольна.
    Администратор: Спасибо, Татьяна, мы стараемся :)
  • Айгуль 29.11.2018, 08:38
    Доброе утро ! Вчера заказ забрала )) Спасибо Вам огромное за четкость , аккуратность и вежливость ))) Продукция супер ! Желаю Вам процветания и больше покупателей )) г. Казань
    Администратор: Айгуль, спасибо за тёплый отзыв :)
  • Андрей 12.09.2018, 19:45
    Заказываю не первый раз. Приятное, терпеливое общение, тщательная консультирование о продукции, здравые рекомендации. Магазину процветания.
    Администратор: Спасибо :)
  • Николай Новосибирск 29.07.2018, 20:19
    Приятно удивлен - от заказа до доставки 3 дня! Спасибо!
    Администратор: Мы стараемся :)
  • Андрей 30.03.2018, 15:12
    Приятно с вами иметь дело, буду рекомендовать знакомым.
  • Евгения 25.02.2018, 12:50
    Получила посылку, все в целости и согласно заказу. Определенно вернусь сюда ещё:)
  • Валентина Приморский край с Яковлевка 24.02.2018, 16:14
    Спасибо за посылку Все дошло в хорошем состоянии

  • Виктория Иркутск 06.02.2018, 10:42
    Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность за доставленный заказ! Все очень хорошо упаковано , аккуратно, спасибо за подарки
  • Артем 09.12.2017, 14:36
    Очень доволен работой магазина, перебрал много интернет магазинов с тайскими товарами, все обещали не менее месяца доставки. В данном магазине от заказа до доставки !!в Регион!! Прошло меньше недели!! Оперативная обратная связь, чёткость выполнения и нужный ассортимент! Теперь постоянный ваш клиент! Спасибо!
    Администратор: Артём, спасибо за отзыв. Мы как раз стараемся, чтобы всё было в наличии на складе в Москве ;-)
  • Екатерина 11.07.2017, 09:06
    Получила заказ! Спасибо большое)) Буду рекомендовать всем знакомым)
  • Марина 21.06.2017, 19:06
    Мне очень понравились кокосовая сыворотка для волос и гель-плёнка для лица.Вообще давно покупаю здесь разные товары и очень довольна. Спасибо!
    Администратор: Марина, спасибо, что Вы с нами!
  • Мария 07.04.2017, 10:57
    Отличный магазин! Заказ пришёл во Владимир за 4 дня, упаковано отлично, менеджеры магазина связались со мной по всем нюансам заказа. Я довольна!
    Администратор: Спасибо, Мария! Рады, что вам понравилось :)
  • Ира 14.11.2016, 18:31
    У меня тоже по доставке произошла заминка, но в общем всё хорошо))
    Администратор: Ирина, спасибо за ваше терпение :)
  • Мария 13.11.2016, 21:16
    Ну что же, пришло время и мне написать отзыв. Заказ доставили сегодня. Конечно не всё идеально, есть недочеты и по оплате и по доставке, но главное результат. Спасибо.
    Администратор: Спасибо вам за терпение!
  • Екатерина Сёмина 13.11.2016, 21:10
    Сделала заказ в Самару, доставили в течении 3 дней! Всё быстро, думала недели 2 займет, так что я счастлива :)
    Администратор: Мы старались! :)
  • Наталья 12.11.2016, 20:24
    Спасибо большое за быстрое выполнение заказа, всё понравилось, особенно отношение сотрудницы Елена, которая работает в кол-центре, помогла решить все вопросы!
    Администратор: Вам спасибо, что с нами!
  • Елена 06.11.2016, 13:36
    Заказала шампунь и скраб, всё доставили в течении 2 дней, никаких нареканий.
    Администратор: Рады, что смогли вам помочь :)
Товар добавлен в корзину
Перейти к оформлению