8 800 550-89-29
Звонок по России бесплатный
Заказать звонок
0
0
0
Моя корзина Пуста
Каталог товаров
Каталог товаров
Личный кабинет
Главная → Отзывы

Отзывы

Написать отзыв
  • Екатерина 11.07.2017, 09:06
    Получила заказ! Спасибо большое)) Буду рекомендовать всем знакомым)
  • Марина 21.06.2017, 19:06
    Мне очень понравились кокосовая сыворотка для волос и гель-плёнка для лица.Вообще давно покупаю здесь разные товары и очень довольна. Спасибо!
    Администратор: Марина, спасибо, что Вы с нами!
  • Мария 07.04.2017, 10:57
    Отличный магазин! Заказ пришёл во Владимир за 4 дня, упаковано отлично, менеджеры магазина связались со мной по всем нюансам заказа. Я довольна!
    Администратор: Спасибо, Мария! Рады, что вам понравилось :)
  • Ира 14.11.2016, 18:31
    У меня тоже по доставке произошла заминка, но в общем всё хорошо))
    Администратор: Ирина, спасибо за ваше терпение :)
  • Мария 13.11.2016, 21:16
    Ну что же, пришло время и мне написать отзыв. Заказ доставили сегодня. Конечно не всё идеально, есть недочеты и по оплате и по доставке, но главное результат. Спасибо.
    Администратор: Спасибо вам за терпение!
  • Екатерина Сёмина 13.11.2016, 21:10
    Сделала заказ в Самару, доставили в течении 3 дней! Всё быстро, думала недели 2 займет, так что я счастлива :)
    Администратор: Мы старались! :)
  • Наталья 12.11.2016, 20:24
    Спасибо большое за быстрое выполнение заказа, всё понравилось, особенно отношение сотрудницы Елена, которая работает в кол-центре, помогла решить все вопросы!
    Администратор: Вам спасибо, что с нами!
  • Елена 06.11.2016, 13:36
    Заказала шампунь и скраб, всё доставили в течении 2 дней, никаких нареканий.
    Администратор: Рады, что смогли вам помочь :)
Товар добавлен в корзину
Перейти к оформлению